***

Айдана Гумара
Когда я тебя провожаю
на месяц или два,
мой внутренний мир пустеет,
пустеют мои глаза.
Когда я тебя провожая,
окину свой город взглядом,
он словно на время замер,
пока не окажешься рядом.
Когда я тебя провожаю
на месяц или два,
я будто частичку души
срезаю из себя.

#a_happy