День Литератора

Светлана Купавых
Скажу, как есть, ведь ни к чему лукавить,
Что  праздник сей пришёлся  «ко двору».
Сердечно я сейчас хочу поздравить
Всех вас, мои собратья по перу.

Не скрою, что горжусь ( имею право),
Талантами наш Курский край богат.
Творите вы совсем не ради славы,
Не требуя регалий и наград.

Да будет Муза в творчестве основой!
Да не устанет создавать рука!
Рождённое из недр душевных слово,
Пускай звучит на всех материках!