Руки не лгут

Татьяна Дробышевская
Руки не лгут, как лица,
Чувства свои скрывая,
Ты можешь сам убедиться,
Как мои руки ласкают.

Как растеряются губы,
Счастье любви открывая,
Дотронусь слегка, не грубо...
Руки, они все знают...

И как душа встрепенется
От прикосновения,
И бешено сердце забьется,
Запросят глаза продолжения.

В желании, без опасения,
Душа к тебе устремится,
Будь моим на мгновение...
Руки не лгут, как лица.