Спасибо

Эвелина Горская
Спасибо Вам за то,что утром рано
Будили меня легкою ладонью,
И услыхав в ответ:"Сейчас я встану",
Мне грели кофе,пока я спросонья.

Спасибо Вам за то,что ждали на обед,
За то,что до меня всегда Вам было дело.
Вы научились говорить мне слово "нет",
И не могли сказать "недоглядела".

Спасибо Вам за то,что поздно вечером
Вы никогда не выключали свет в сенях.
Каждый мой шаг оставался замеченным,
Вы запрещали просыпаться второпях...

Спасибо Вам за то,что до зари
Меня Вы поднимали из кровати,
И говорили:"Ну-ка посмотри,
Какое солнце.Будто на закате."

Спасибо Вам за то,что мы работали,
И отдыхать присаживались в тень.
А вечером под чай...да с сотами,
Мы снова с Вами провожали день.

Спасибо Вам за то,что научили жить,
И в жизнь меня легонько направляя,
Вы говорили,с кем мне не дружить.
Сейчас уходите Вы...тихо ковыляя.

Спасибо Вам то,что были Вы собой,
Что провожали солнце на закате.
Вы говорили:"Помаши ему рукой"...
Я до сих пор ведь делаю так,кстати.