Не я ли?

Татьяна Дробышевская
Посмотри вперед, не я ли
Там мелькнула за углом?
Руки чьи тебя обняли
Перед долгожданным сном?

И не я ли серой птицей
Прокукую жизнь в сто лет,
И не я ль лесной опушкой
Пробегу лисицей вслед?

И на я ль твоя левретка,
Собачонка впереди?
И не я ль твоя монетка
На цепочке на груди?

И не я ли спозаранку
Прошепчу, вставай, родной?
Песню пропою жерлянкой,
Напою тебя росой?

Это я,
Это я,
Это я,
Любовь твоя...