пустой звук

Асем Исаева
Как полно пустых сосудов,
Лишь звучаньем различишь!
Кто-то басом,кто сопрано.
Разве этим удивишь?
Не сумеешь ты при встрече,
Выронить хоть слова в такт.
Лишь банкнотами сияя,
Взгляд тяжелый у тебя!
Дома нецке есть на полке,
И завистливая дочь!
Желтыми страницы книги
Убраны из стенки прочь!
Там давно стоят портреты,
фоторамки и стекло!
Затянуло,засосало
в круг порочный вас давно!