снегопад

Марина Резниченко
Сижу я в казарме, на стуле в проходе
За окошком был небольшой снегопад
Все деревья на улице в снежном налете
Мой глаз этому очень рад

Выхожу я на улицу, при походе в столовую
Внезапно подул ветерок
И снег полетел,в погоду холодную
И был я весь беленький,словно пушок

Куда взгляд ни брошу везде красота
Направо налево хоть туда хоть сюда
Душа поет песни,как никогда
А солнышко светит, везде тишина