Ребекка. Ревекка

Михалыч Ганя 2
   портрет имени.

что Ребекка,что Ревекка
суть одна и та же
когда *в *плен *берёт парней
те не вякнут даже.
точно *антилопа гну
в зарослях *шафрана
сексом с молодым *тельцом
занялася рьяно.
к солнцу попку как *орех
повернула ловко
и к *нефритовому стержню
тянется головка.
ей по кайфу шёпот трав
шорохи дубравы.
те кто любит и влюблён
абсолютно правы.
мать ругающая дочь,
это самка в прошлом
говорящая о сексе,
как о чём то пошлом...
во дворе цветущий май-
время веселится.
о плохом в 16 лет
думать не годиться.
целлюлит *лимонно-жёлтый
не коснулся ножек.
молодая поросль вульвы
рай для мандавошек.
не позволит им Венера
отдохнуть,расслабиться...
порно студия для дур
место чтоб прославиться.
милая Ребекка секса,
с детства, не боится.
вульву листиком прикрыв,
чтоб не простудиться,
в пятый раз, за пол часа,
принимает позы,
зябнущей на ветерке,
розовой мимозы.
хочет молодой борей
холодком унизить,
и мурашками на теле
рейтинг шлюшки снизить.
чтоб настырностью своей
в Голливуд пробиться
у Ребекке де Мюррей
стоит поучиться.
ветер будущих успехов
ей головку кружит,
а библейская Реввека
эталоном служит.
хочется свой след оставить
на Аллее Славы.
за безбашеных бл ядей
подымай бокалы!
катится поганый мир
по дороге страсти,
изрыгая богохульства
из собачьей пасти.
но по всюду красоту,
унижая,славят.
и поэты никогда
точку не поставят
увидав пера достойных
забывают прочее.
и не зная что сказать
ставят ...
    *слова имени