Легкий ветер шагов

Олег Скальд
Время медлит уйти. Возвращается запах ушедших.
Ясный взгляд серых глаз, легкий ветер неслышных шагов.
Дом насыщен теплом, светлой ночью, покоем неспешным,
И меняется смысл недопонятых мыслей и слов.

Легкий ветер шагов принесет задремавшую память,
Мы с тобою поймем, что ушедшие нас берегут.
Запах лучших времен дом сегодня пытался оставить,
И часы не спешат, и к рассвету не гонят минут.