Пошесть

Шишикин Александр
По кругу ходим возле дуба,
златая цепь на дубе том.
Мы забераем зуб, за зуба,
и глаз с зеницей достаем.
Спиной в перед, а стан склонивши,
поникши взоры до земли,
ведь добровольно заточивши,
сердца и души,да умы.
А ближнего мы убиваем,
своею черствостью сердец,
все думают, что Бог накажет,
но сами близим свой конец.
Мы говорим судьба такая,
за нас уж все предрешино.
Кому уж в ад, кому до рая.
Но ведь от Господа дано!
Сокровище, для нас одно,
как дар что после урожая,
Свободы Воля, не ярмо.
Тела мы кормим, украшаем,
душа уродливой кричит!
Молчи!Закройся! Ты мешаешь!
В темницу совесть заключив,
ограничитель отключить,
друг-другу резво помогаем.
А Мира нет! Ество, как нищий,
на паперти молясь стоит.
С протянутой рукой,у края,
прохожий мимо, лиш зевает,
в ладонь плюёт,ведь ум болит.