Недосягаемая цель

Александр Соколан
Мне было больно и не стерпимо,
Но что было - я забыть во веки не смогу.
Было... И прошло то мимо,
Но было на моем пути, где берегу
Я все, потому что этим дорожу.
Я помню. Знаю. Я горжусь!

Чем я горжусь?
Тобой,
что пересекла судьбы моей ту параллель.
Я воздержусь.
С собой
Я заберу недосягаемую цель...

14.08. 2016 г.
© Соколан Александр