Счастливые люди стареть не умеют

Ирина Гертье
Счастливые люди стареть не умеют.
Счастливые люди почти не болеют.
Они излучают солнца так много,
Что старость не знает, где к ним дорога.

Счастливые люди всем помогают,
Глаза от добра их очень сияют.
Года не берут их. Душа не стареет.
Морщинки и то на лице их добреют.

Счастливые люди дарят нам счастье
Словами с теплом в любое ненастье.
Как хорошо, что такие бывают!
В трудное время нас согревают!

16.01.2017