В Кремлёвском дворце обманули талантливых детей!

Галина Большакова Галатэя
Они, как плесень разрастаются успешно,
Для них, создал наш президент среду,
Их не найдут, и не накажут их конечно,
И дело уголовное, на них - не заведут!

Их прикрывают там большие люди,
Откаты, взятки, прочая возня,
А дети у разбитого корыта,
Остались в государстве, как всегда!

В Столице, в сердце у Москвы,
Творят они теперь свои дела,
И с голытьбы собравшие по нитке,
Они одеты в чудные шелкА!

На миллионах руки свои греют,
Отняв надежду, счастье у детей,
И ни кому теперь не успокоить,
И веру не вернуть теперь в людей!

В Москву они летели - с всей России,
Чтоб получить заслуги за талант,
Но тут в Москве их быстро научили,
Что даже в новости попасть им не вариант!

Когда раскрылась мерзкая афёра,
Кода поднялся люд и был скандал,
И средь эфиров снятых материалов,
Всё в новостях - ни кто не показал!

Всем был указ седеть, как будто мыши,
Закрыть глаза и рты не открывать,
И только лишь родители детишек,
Пытаются всем правду рассказать!

Представьте:- я одна из них, вот так попала!
Мой сын, что с хором там уж пел,
Увидел, как мечту его украли,
И тоже наказать их захотел...

Когда вы детям наступив на горло,
Творите свои чёрные дела,
Не удивляйтесь, что  когда настанет время,
Вам не увидеть рая - НИКОГДА!