Если хочешь быть здоровым

Дмитрий Дьяконов 81
Вот стою на лыжах даже.
В шоке сам и удивлен.
Я здоровья стал на страже
Буду  ловок и силен.

Если хочешь быть здоровым
Даже по снегу пойдёшь.
Станешь самым в мире клевым,
И нигде не пропадешь.