наш ответ на санкции

Александр Чистяков 4
Не зли того, кого не знаешь!
Не говори обидные слова!
Лаптём Россию не измеришь,
Она над миром - голова.

Не смей корить её упреком!
И, гнать в напраслину,  слова!
Она под Богом ходит свято,
Она доселе не грешна.

Свой крест несёт пред миром с честью,
И всем, готова, помогать…
 А,  кто с мечом к России двинет,
Тому дано несдобровать.