Наверное зря с тобой дружил

Дмитрий Дьяконов 81
Я не хочу сказать, что лень,
И не могу сказать, что в падлу!
Но чувствую себя – ну как олень
И далеко не шоколадно.

Все потому, что лучший друг
(Считал вчера – видать ошибся)
Был нарочито зол и груб
И даже злобно матерился.

-Зачем пришел, чего угодно?
Все только ходят кругаля.
Быть попрошайкой стало модно?
Ну что проси! Скорее, бля!

Такое вот привет и здрасте,
Вот чем такое заслужил?
Не надо мне такое счастье,
Наверно зря с тобой дружил.

Для дружбы только испытанье
Ни горе, трудности, борьба,
А должностей очарованье –
Такая вот «друзья» судьба!