Я много слов красивых слышал

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Я много слов красивых слышал,
Но мало правды было в них…
Душой: болел, скулил и верил…но резко дух во мне затих.
Не написать мне новых строчек, не закончить этот стих.
Больных людей так много очень, но я больнее их.

Больших амбиций не питаю,
В облаках я не витаю,
От лести я теперь не таю,
О гнилой душе человечества - я знаю.
Но себя я уверяю – что все совсем не так,
И мир – большой добряк.
И знаю я…
Хорошо обманывать себя – умею я!