Жизнь наоборот

Надежда Густомесова Щеголькова
Кто сказал, что мы стареем,
Мы ведём обратный счёт.
Мы душою молодеем,
Мы живём наоборот.
Счёт у жизни ни с нуля,
А от сотого значка.
В жизни так намного легче,
Вы проверьте,господа.
Не беда, что память хуже,
На висках уж седина,
Мы нисколечко не тужим,
Духом крепнем, жизнь одна.