В этом мире суровом и нервном

Валерий Антонов
В этом мире суровом и нервном,
побуждающем часто грешить,
выживать очень сложно, наверно,
а тем более, счастливо жить.

Но недаром дано нам уменье
улыбаться всем бедам назло.
И Бог в помощь даёт вдохновенье -
без него было б так тяжело.