Отелло

Лазарева Любовь Викторовна
Он "Отелло" играл уже в тысячный раз,
все шаги изучил, половички.
Здесь он деву душил, здесь вонзался клинком,
роль под кожу вошла, до привычки.

От эмоций накала,-ревел целый зал,
а он знал, что сидят-истерички.
Надоело ему каждый раз убивать,
но что делать, раз хочется "лички".

Кровожадным он стал, за последний тот год,
надоели в спектакле кавычки.
И решил, что он деву-реально убьёт,
раз так мавру в любви никогда не везло,
он поступком своим просто зал- "разорвёт".

А всего-то изволь-ПОМЕНЯТЬ НУЖНО РОЛЬ.
Нам так трудно порой-БЫТЬ САМИМИ СОБОЙ.
Зал орёт.