В нас Бог вдыхает душу

Светлана Будник Новокузнецк
В нас при рождении Бог вдыхает душу,
Одаривает сильными крылами
И Ангела-Хранителя нам в службу
Даёт, чтоб тот присматривал за нами.

А мы, как неразумные младенцы,
Не понимая, что нам делать с даром
Живём на ощупь, по велению сердца
И попадаем под судьбы удары.

Мы душу, не жалея рвём на части
По пустякам, прощаем неохотно
И крылья обжигаем в бурной страсти,
Хотя они даны нам для полёта.

Не чувствуем Хранителя служение,
Когда он тихо следует за нами
И в самые опасные мгновения
Нас закрывает от беды крылами.

Но, несмотря на всю нашу греховность,
Бог любит нас и искренно и верно.
Он помогает обрести духовность,
А с ней любовь и счастье, несомненно.