***

Александр Соколан
Вот скажи скорее мне,
Чего нашел вот я в тебе?
Что я увидел в тех глазах,
Чего не описать в стихах?
Что ощутил в прикосновениях?
Ответа нет в стихотворениях!

Наверное тобою я пропах,
От того лечу на всех парах;
Ты вдохновение, ты - муза,
С тобою нету чувства груза.
Думая лишь о тебе
Стихи пишу я на легке;

Тебя я обоняю
И не забыть мне запах твой,
Тобою осязаем,
Любимой теплотой.
Ты предо мною на яву,
И предо мной во сне,
Сильней тебя к себе прижму,
Чтоб не потерять тебя в толпе.

Я твой и ты моя,
Пишу сей стих, тебя любя!

24.02. 2016 г.
© Соколан Александр