Русалка-свиристелка

Татьяна Медведева Позитив
РУСАЛКА-СВИРИСТЕЛКА.

Подо льдом в холодной речке
Не люблю зимой нырять, -
Ангел....одолжил мне крылья!
Буду с птицами летать!

Летом, будучи Русалкой,
Слушала сверчков я трели,
А зимой, - для теплых звуков, -
Я играю на свирели!

Начинаю очень рано
До восхода, до зари, -
Прилетают ко мне птахи:
Свиристели, снегири.

Звуки теплого Гольфстрима
Получились у меня,
Греет музыка свирели
Как дыхание огня.

Летней ночью, с соловьями
У реки люблю я петь,
А зимою, с свиристелью
Будем вместе СВИРИСТЕТЬ!!!

@Татьяна Медведева 21.07.2016