Лягушка и мурашки

Татьяна Медведева Позитив
 
Замерзла-дрожала
Лягушка-бедняшка,
Теперь у лягушки
На спинке мурашки.

Возьмем мы лягушку
Согреем в ладошках:
- Как ты, квакушка,
Согрелась немножко?

Согреть мы лягушку
Очень старались:
Лягушка согрелась,
Мурашки остались!

Стихи: @Татьяна Медведева 10.04.2016