Послесловие

Елена Мыцык Гуреева
Глупо гнаться за тем, что уже никогда не догонишь,
Глупо гнаться за кем то, не видя  глаза и лица,
И пытаться услышать , те слова, что ты не проронишь,
Стартовать на дороге, не видя её конца.

Ты прости, что вот так , ворвалась не подумав,
И вошла в твою жизнь, где устроено всё без меня.
Ухожу, по-английски, столько дум передумав,
Постараюсь я снова как то жить без тебя.

Нет обидам здесь места, я всё понимаю,
Просто где то порою ,как клещами сжимает в груди,
Отзываясь в душе, той какой то особенной болью,
Как пришла, так уйду. Ты за это меня не суди.

Да,....   еще за меня,  нет, не надо бояться ,
Я давно уж не та , о любви не молю, не прошу .
Не прошу я о встрече, чтоб потом снова не расставаться.
Жаль любовью своею пред Богом не много грешу.

Заберу свои мысли, скупо всё собирая в катомку,
И найду затаенный в горах где-нибудь уголок,
Спрячусь я ото всех, доверяясь сове^ и волку,^
Изменю своё имя, чтоб меня ни найти, не тревожить
                ни кто бы не смог...
                16.01.17

^интерпретация слов: мудрость и одиночество