Богинь своих не долюбили

Нина Ивановна Яновская
Любовь жива, хотя не зрима
Бессмертием всегда живёт.
Мы рядом с ней живём, любимый
Каждый вечер встречу ждём.

Любовь бывает настоящей,
Бывает так, для развлеченья
Единственной, небесной, вечной
Она не любит униженья.

Любовь на веки остаётся
Бессмертной называется,
Если вместе не живёте
В сердце поселяется

Придёт пора - грехи напомнит
В молодости пошутили,
Обиду девушек исполнит
Богинь своих не долюбили.