Люблю своё имя...

Лилия Охотницкая
Люблю своё имя.
Родители дали его,
Как и всем, - при рожденье.
Они нарекли меня
гордым красивым цветком.
Не потому ли
приводят меня в изумленье
цветы? И не думаю я
о плохом?
Не потому ли -
всю жизнь эта нежность
к растеньям?
Они дарят радость.
Порою - почти волшебство.
Цветы - это добрая сказка,
восторг, вдохновенье...
Люблю своё имя.
И как не любить
мне его?!