взлетная полоса

Шев Нева
Не закрывая глаза пройти по канату.
Не зная, что за дверьми, толкнуть.
Хорошо все взвесив, выдохнуть...
И снова вдохнуть.

Рассветом на ладонях рассЫпаться,
Ложиться на влажную щёку лучами,
Понедельничным утром выспаться
И спрятаться за плечами.

Игристое солнце каплями
По запястьям золотом вышивает...

Ввысь неуклюжими чайками
Сердце моё взлетает.