Небоскребный аттракцион! зимнее скерцо!

Татьяна Медведева Позитив
Утром мне вставать с кровати
Неохота, просто лень!
Я - бассейн лечу по горке,
Заряжаюсь на весь день!

И зимою, привычке,
Прям с кровати, - и в полет!
Закаляться моржеваньем!
...Прыгнул...и попал на лед!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)15.01.2017