Берегите друзей

Юрий Зобнев
Берегите друзей, их не так уж и много,
Не жалейте для них ни любви, ни тепла.
Лучший друг, как вода, и не будет иного,
Потому-то вас жизнь в косу туго сплела.

С ним делили всегда и обиды, и радость,
На вершины вдвоём поднимались порой.
Разделив по пути свою горечь и сладость,
Уходили в рассвет за красивой мечтой.

Не теряйте друзей, их никто не заменит.
Как оазис они в нашей жизни всегда.
Друг тебя не предаст и, поверь, не изменит,
Будет рядом идти сквозь пургу и года.