Решимость

Сергей Каратов
С давнишним другом не срослось
И ничего не вышло с принцем,
Они то вместе, то поврозь.
И всяк во всём идёт на принцип.

Курортный юг, шуршит волна,
У пляжа нет ещё владельца.
Она решимости полна
Вне брака завести младенца.

Преодолеть в себе табу,
Предавшись тайным заклинаньям,
Вручить случайности судьбу
И долго жить воспоминаньем.

16 января 2016 г.