Взлетно-барбарисовый десант!

Татьяна Медведева Позитив
На столе в хрустальной вазе
Мы конфеты увидали,
Что в полете в самолете
Стюардессы нам давали.

Распихали по карманам
И пошли во двор гулять, -
Мы решили съесть их сами,
Никому не раздавать!

Эти "Взлетные" конфеты,
Как кислотные брусочки!
Как язык ужасно щипит!
Поцарапали все щечки!

Как враги и диверсанты,-
Нанесли такой нам вред!
Уничтожим диверсантов
И спасем мир от конфет!

У лимонных кислых "Взлетных"
Был достойный  компромисс:
Кисло-сладкий и округлый,
Как малинка, "Барбарис!"

"Барбариски" сводят скулы,
Слаще "Взлетных", - это точно!
Но язык все больше щипит!
Пузырьки пошли по щечкам!

Раз конфеты - диверсанты
И приносят вред такой,
Ничего не оставалось,
Как доесть им нам с сестрой!

Чтоб процесс пошел быстрее,
Я конфеты храбро грыз!
Так, что склеивались зубы,
Ранил десны "Барбарис"!

Даааа! - Конфеты-диверсанты,
И у нас болит живот!
Но с сестрою мы - герои, -
Враг конфетный не пройдет!

Нас урчание в желудке
С планов не собьет совсем.
Я - конфетный ликвидатор!
Мы - агенты ОО7!!!


Очень вредные конфеты:
Пока стих для вас писала, -
У меня сводило скулы,
Сильно небо защипало!!!

Стихи: @Татьяна Медведева 21.09.2016