Ради тебя

Котенка25
Если нужно отдать - отдам.
Разорвусь, улечу, исчезну.
И не стану молиться богам,
Что вдруг стала тебе бесполезной.

Если нужно впустить - впущу.
Даже сердце порву на части.
Никогда не скажу "грущу"
Для того, чтобы ты был счастлив.

Если пусто в душе, приди.
Обогрею, прижму, укрою...
Все твои ледяные дожди
Оберну горячей весною.

Улыбайся всегда, всему.
Только радость носи под сердцем.
И не спрашивай, почему
Мне так хочется водки с перцем...