Любите сейчас, пока что не поздно!

Кошелев Богдан Валентинович
Любите сейчас, пока что не поздно!
Вцепляйтесь в любовь, будто раненный зверь.
В порыве любви не иди осторожно,
Иначе не справитесь с болью потерь...

И каждый свой день, проводи как последний,
Целуй, обнимай, на других не смотря,
Пускай даже будешь ты всем ненавистный,
Не стоит от чувств отрекаться любя!!!

А если не справишься с мнением трусов,
И если покой тебе слаще огня,
Ты будешь подобен всем этим трупам,
Что жизнь проживают совсем не любя!