Schoepfer aller Schoenheit

Ýììà Êëåéí
                Der Meister ist ein Meister,
                weil er meisterlich lebt und liebt,
                nicht weil er meisterlich spricht.

Schoenster
 Du Schoepfer aller Schoenheit
 oeffne mir die Augen
 dass ich sehend werde
 Dich zu lieben in allem
 mit meinen Blicken

 Sanftester
 Du Quell aller Sanftheit
 oeffne mir das Herz
 dass ich mitfuehlend werde
 mich zu erbarmen
 aller leidenden Kreaturen

 Maechtigster
 Du Ursprung aller Kraft
 oeffne mir die Haende
 dass ich taetig werde
 Veraenderung zu sein
 an starren Orten

 Heiligster
 Du Fluss des Lebens
 oeffne meine Grenzen
 dass ich Fliessen werde
 ein Wille
 ergeben in Deinen Willen

Teilen erwuenscht und erlaubt