Заклинание

Нэви 17
Где бы я ни была,
Мой родной человек,
Расстоянья не в счёт.
Я тебя позвала
Сквозь стремительный век.
И дорога течёт
К тем истокам, где мы
Не встречались пока.
В предрассветной тиши
Даже птицы немы...
Оживает река.
Ты меня отыщи!
Я так близко к тебе.
В самом сердце твоём...
В Настоящей Судьбе
Мы извечно вдвоем.
Просто ты оглянись.
Вот иные края.
Сердцем сердца коснись...
И увидишь - Твоя!
Навсегда, насовсем.
Даже если сейчас
Непонятно совсем...

Наш исполнится час!


16.01.2017.