Судьба

Марина Кудрявцева Севастополь
Никто не знает тайн своей Судьбы,
Не верьте тем, кто говорит, что знает…
Судьба своих даров не открывает –
Что ей глупцов угрозы и мольбы…

Что ей самоуверенность пророков,
И ложь о давней крепкой дружбе с ней,
Не изменяет судьбоносных сроков,
Не отменяет судьбоносных дней...

И наше трепыхание пустое,
И гордость, что переломил Судьбу, -
На самом деле ничего не стоят:
Начертано так ею на роду…