Подарок

Нина Железкова
Пробудился Везувий,
И…вселенский потоп…
Ах, какое  безумие!
Крикнуть надобно «стоп!»

Но душа снова мечется:
Сумасшедшая страсть
Эта вовсе не лечится!
Так взлететь, иль упасть?

Вновь объятием жарким
Взбудоражена кровь …
Драгоценным  подарком
Засверкала любовь!