Речёвка-зарядка

Любовь Подручная
Раз-два, три-четыре,
Три-четыре, раз-два!
На зарядку по утрам
Выбегает детвора.

Раз-два, ноги шире,
Три-четыре, прыг-хлопок.
Повторили-повторили
Это мы ещё разок.

Раз-два,
Продолжаем.
Крутим-вертим головой:
Вот как мы вращать умеем,
Ты да я, да мы с тобой.

Раз-два, побежали
Мы на пальчиках сначала,
А теперь на пятки встали,
Вновь легонько пробежали
И на всю ступню встаём -
Тон весёлый задаём!

Побежали друг за дружкой,
А подружка за подружкой,
Получилась у нас змейка-
Ты её поймать сумей-ка!