Птички

Елена Галанова
Птичка-синичка,
Серый воробей
Прилетай к нам в гости,
Приводи друзей.

Для весёлой стайки
Слелал я запас:
Семечками, сальцем
Угощу я Вас.

Ешьте, угощайтесь,
Силы набирайтесь
Весело порхать
Зиму проживать.