Размытая Вселенная

Обнажённый Для Тебя
Светочка, детка, любовь не смолкает и льётся,
словно она - это белое яркое солнце!
дышит во мне, мозг расплавит и сердце управит.
ты меня любишь? надеюсь.. но кто тебя знает?!
ты для меня в самом центре размытой Вселенной!
я для тебя тоже чем-то являюсь, наверно..
срывы, патроны, запалы.. мучительна ревность.
что со мной стало? влюблён в тебя по уши! нервность.
утром расколотый крест и копьё на заточку.
мысли о нашей, уже не родившейся, дочке.
брось свою прежнюю жизнь и останься со мною!
я отобью тебя, милая! только с тобою
счастлив! наверно дурак, что влюбился в чужую?!
что-то со мною не так! без тебя я тоскую!
между мирами, как маятник, бьёшься в просвете.
ты нерешительна, знаю, мой ласковый Светик!

3.1.16