Hell

Митрофанова Ксения
Неплохой такой стимул — Ты.
Для Тебя красота и нежность.
Как ни странно, Тебе — цветы,
Что срываю в обмен на дерзость.

Для Тебя — целиком и вся.
Для Тебя я до капли, с избытком.
Для Тебя — океаны, моря.
Я мирюсь с неоправданным риском.

Для Тебя, мою чудо, душа.
Да, немного и грязная пусть.
Только помни — отныне Твоя
Эта радость и нежная грусть.

Вся забота и весь мирок,
И то слово на букву "л".
Хочешь это? Жму на курок.
Выбор сделан. Welcome to Hell.