Тут дело не в судьбе, читай - не в Боге...

Алексей Сокофф
Тут дело не в судьбе (читай - не в Боге).
В мольбах-упреках литры слез пролив,
Я понял, что один из тех немногих,
К которым он и вправду справедлив.

Да, нрав у бородатого – не сахар
(А может, просто стал глазами слаб),
Но лично мне не бил он в область паха
И кары сверх заслуги не послал,

Хотя с годами начал повторяться.
Удар – точней нельзя. И это льстит.
Но не забавно ль, если разобраться:
Любовь любовью за любовь мне мстит?