***

Анна Ерошкина 2
Любовь - её не существует, ее по сути нет.
Но что то в сердце происходит,и этот "вред" назвали словом я люблю.
А я бы назвала все по другому:я понимаю ,я ценю , всегда готов, готова поддержкой быть, опорой.
Вот если каждый из "влюбленных"сменил люблю на те слова о чем я говорю.
тогда отсеялась бы лож.
Ведь сотрясать слова не сложно , сложнее понимать, что многое возложено на то, как мы ведем себя с другим.
Оттаяв сердце , впускает на всю жизнь погреться.....