с бывшими...

Сонетка
С бывшими всегда намного проще,
С ними можно быть собой.
Ну подумаешь однажды бросил,
Может быть была ошибкой той.

С бывшими всегда можно расстаться,
Проходили же уже с тобой.
Нам не нужно наслаждаться,
Монте Карло под луной

С бывшими всегда намного проще,
Позвонила им в бреду ночном.
Помурлыкала на ушко что-то,
И вуаля он снова твой!

С бывшими всегда намного проще .
Вспомнить все что было в грустный час ...
С бывшими всегда намного проще ,
Но зачем вам то что было?Фальшь .