Полубог среднего класса

Алексей Сокофф
Парадокс: покупная молодость
Тугоуха к трубному гласу.
Только то и порабощает,
Что вообще не сулит оков.
Этот мир лет 100 уже молится
Полубогу среднего класса.
Но нету у Бога классов,
И нет у классов богов.