Ангел

Обнажённый Для Тебя
Как сердце забираешь лишь улыбкой?
Как дал манипулировать собой?
Ты - Ангел мой! Вздыхаю нервно, хлипко..
И вижу Нимб над девственной тобой!

Глаз не отводишь, я опять на взводе.
Ты нежно улыбнёшься, мне - конец!
И в необузданной моей природе,
В душистых травах мчится жеребец.

с улыбкой

21.1.16