Осень

Вадим Кочнов
 
Холодеет,скоро осень,
Скоро листья полетят,
Много стали дни короче,
Лету время засыпать.

По утрам на окнах иней,
В поле стелится туман,
Пенье птиц не так игриво,
Все в природе по часам.

Не легко расстаться с летом,
Позабыть о теплых днях,
Не охото быть одетым
В пух из снежных покрывал.

У любого время года
Мы находим красоту,
Вот и осень от природы
Золотит вокруг листву.

Вот и зверь,лесной,украдкой,
Поменяет свой наряд,
Вот и птиц,кричащих стаи,
В страны теплые летят.

Все в природе происходит,
Как тому должно и быть,
Осень-просто время года,
В лес зайди и подивись.
Кочнов В.В.