Песенка

Людмилка Вал
Платье в горошек надела.С блеском при встречи глаза.Ты улыбаешься смело ,только лишь я чуть дыша.Дрогнули вдруг твои губы ,ты мне сказала:- Привет!Только вот я расстирялся и промолчал тебе в след.Ты уходя обернулась .Взгляд твой мне в душу проник .Я будто вкопаный замер и пламя искры возник.Лишь о тебе я мечтаю, думаю лишь о тебе.Мыслями в небе летаю ,мечтаю ночи и дни.Как мне к тебе прикоснутся.Взгляд твой случайно поймать и лишь тебе улыбнуться, нежное что то сказать.Пламя пылает так страстно, словно в пустыне пожар.Знаю, что ты лишь  прекрастна. В целом мире одна.А я прастой парнишка, ты на меня пасмотри.Я не с обложки, не с книжки.Я не Билан и Брэтт Питт.