я буду жить в коробке из картона

Обнажённый Для Тебя
Я всё ещё стихи тебе пишу.
И, обнищав, в коробке из картона
я буду жить. Я Питером дышу,
в котором ты живёшь. И стон глушу,
пишу Любимой имя в край бетона.

И буду скоро только так писать,
как истинный художник, на асфальте.
Ты выйди, я хочу тебя обнять! -
пора наверно под окном кричать,
но стиснув зубы, "прокричу" лишь в чате.

2014